INFO. | DÚVIDAS
 
Em destaque  
Bolinhos de tofu fritos
Ingredientes

500g. Tofu
1 colher de sopa - Sumo de limão
1 cebola
1 cenoura
1 colher de sopa - azeite
1 colher sopa - salsa picada
Óleo de girassol para fritar
1 colher de sopa - Molho shoyo (soja)
1 colher de sopa - Vinagre de cidra
4 colheres de sopa - azeite

Como Fazer

Corte o tofu ao meio, envolva-o num pano de algodão e prense entre duas tábuas durante cerca de 30 min. para tirar o excesso de água. retire o pano molhado e passe o tofu por um passador de rede fina. Tempere com flor de sal e sumo de limão. Reserve.
Descasque a cebola e pique-a. Lave a cenoura e corte-a aos cubos pequenos. Estufe os vegetais no azeite e tempere com sal e a salsa. Misture o tofu e forme pequenas bolas com as mãos. Frite no óleo quente até dourar. Retire e escorra sobr papel absorvente.
Misture todos os ingredientes do molho e sirva a acompanhar os bolinhos à parte. Decore com as folhas de hortelã e gengibre ralado.

 

2007 Terra Pura . Todos os direitos reservados - Hosting PapelDigital.eu