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Chop Suey de seitan
Ingredientes

½ kg de seitan (proteina vegetal)
1 tira de alga Kombu
Punhado de rebentos de soja
1 cebola
2 cenouras
3 dentes de alho
1 folha de louro
1 tira de gengibre
Tamari (molho de soja) (quanto baste)
Azeite (quanto baste)

Como Fazer

Tempere o Seitan cortado aos cubos ou finas tiras com alga (demolhada 15 minutos), louro, alho, gengibre e tamari.
Estufe a cebola no azeite, junte a cenoura e os rebentos de soja, depois coloque o Seitan e temperos, misture e deixe apurar. Se quiser com mais molho junte água onde demolhou a alga. Prove para certificar que está ao seu gosto.

NOTA:
O tamari é salgado e portanto substitui o sal.

PARA ACOMPANHAR:
Arroz integral cozido polvilhado com gomásio (mistura de sal e sementes de gergelim tostados em partes iguais). Grelos de nabiças cozidas com sal ou refugados com alho, e uma salada de agrião com couve branca (opcional) temperada ao gosto.

Receita gentilmente cedida pela revista “Saúde Actual”

 

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