INFO. | DÚVIDAS
 
 
Creme de morangos
Ingredientes

1 pacote de biscoitos de aveia
250 gr. de morangos lavados e sem folhas
50 gr. de manteiga vegetal derretida
2 caixas de nata de aveia geladas
½ chávena de açúcar amarelo

Como Fazer

Bater os biscoitos no liquidificador e juntar à manteiga derretida. Forrar uma forma com esta massa e assar por 15 minutos. Reserve. Bater os morangos com o açúcar no liquidificador. Reserve. Bater na batedeira as natas geladas, cerca de 10 minutos. Juntar os morangos, formando um creme. Gelar o creme por 20 minutos no congelador.

Modo de servir
Cortar a massa de biscoitos e quebrar os pedacinhos, colocando em uma cremeira (até metade). Depois cobrir com o creme de morangos. Servir a seguir.

Rendimento: 8 porções

*Sugestão: decorar com as folhas de morango lavadas.

Receita gentilmente cedida pela revista “Saúde Actual”

 

2007 Terra Pura . Todos os direitos reservados - Hosting PapelDigital.eu