INFO. | DÚVIDAS
 
 
Frutos vermelhos à ágar-ágar
Ingredientes

100 gr. de framboesas
100 gr. de morangos
100 gr. de mirtilhos
50 gr. de groselha
½ l de sumo de maçã Markal
2 gr. de ágar-ágar (algas)

Como Fazer

Lave rapidamente os frutos, retire os pés dos morangos, escorra bem num passador ou num papel absorvente.
Deite o pó de ágar-ágar no sumo de maçã e ferva sem deixar de mexer.
Fora do lume, junte os frutos misturados e encha taças individuais.
Reserve no frigorifico e, se gostar, ornamente com frutos frescos ou com puré de framboesas e folhas de menta.

Para 4 pessoas
Preparação: 15 minutos
Repouso: 8 minutos
Cozedura: 10 minutos

Receita gentilmente cedida pela revista “Saúde Actual”

 

2007 Terra Pura . Todos os direitos reservados - Hosting PapelDigital.eu