INFO. | DÚVIDAS
 
 
Tofu Grelhado Com Molho de Gengibre
Ingredientes

500g de tofu
2 colheres de sopa de óleo de girassol
farinha de trigo
2 colheres de sopa de cebolinho picado
2 colheres de sopa de gengibre cortado em rodelas finas
8 colheres de sopa de shoyu (molho de soja)
1/2 chávena de água
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de sopa de sumo de limão

Como Fazer

Corte o tofu em fatias de 2 cm. Seque levemente com um pano limpo e passe delicadamente as fatias de tofu pela farinha de trigo, retirando o excesso. Aqueça o óleo numa frigideira e deixe dourar as fatias de tofu dos dois lados. Mantenha quente. Numa pequena panela, misture a água, sumo de limão, shoyu, açúcar e os palitos de gengibre. Leve ao lume e, assim que ferver, retire. Deite o molho sobre as fatias de tofu grelhadas. Salpique com o cebolinho e sirva bem quente.

Fonte: www.vidavegetarina.com

 

2007 Terra Pura . Todos os direitos reservados - Hosting PapelDigital.eu