INFO. | DÚVIDAS
 
 
Bolo de Cenoura
Ingredientes

1 chávena - Farinha de trigo
1 colher de sopa - Fermento
1 chávena - Frutose
1 chávena - Cenoura ralada
30 gramas - Manteiga vegetal
1 chávena - Flocos de aveia
1/2 chávena - Gérmen de trigo
1/2 chávena - Óleo de girassol
2 chávenas - Água ou sumo de cenoura

Como Fazer

Misture a farinha com o fermento, a frutose, a cenoura ralada, a manteiga vegetal, os flocos de aveia e o gérmen de trigo. Envolva bem.
Por fim, acrescente o óleo de girassol e a água ou o sumo e bata bem. Unte uma forma redonda de 23 cm de dìâmetro e verta o preparado.
Leve ao forno a 190º C durante cerca de 35 minutos ou até cozer. Findo esse tempo retire do calor, deixe arrefecer e desenforme. Sirva decorando com a geleia de milho.Polvilhe com flocos de aveia tostados.


Receita da revista "Cozinha semanal Vegetariana"

 

2007 Terra Pura . Todos os direitos reservados - Hosting PapelDigital.eu