INFO. | DÚVIDAS
 
 
Sopa de Negui Lamen
Ingredientes

Molho de soja
1 cubo de caldo de legumes
Alho francês em juliana
Molho de ostras q.b.
Algas wakame (cozidas durante 10 minutos)
Massa fresca

Como Fazer

(sopa temperada com molho de soja, massa fresca japonesa, alho francês em tiras e molho de ostras)

Reduzir ao lume o molho de soja e o caldo de legumes, colocar o alho francês com o molho de ostras e dar uma ligeira fervura.
À parte cozer a massa fresca com água aromatizada (sal, pimenta ou água dos legumes). Colocar numa tigela de sopa a massa, depois verter o caldo, as algas e o alho francês com o molho de ostras. Como opção pode acrescentar ovo mexido o que enriquece mais a sopa. Bom apetite.

Receita gentilmente cedida pela revista “Saúde Actual”

 

2007 Terra Pura . Todos os direitos reservados - Hosting PapelDigital.eu